Publicado em 29/10/2015 às 11:01, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Furacão perde para o Luqueño e está eliminado

Redação, BAND

Não deu para o Atlético-PR. Depois de vencer por 1 a 0, em casa, o Furacão foi derrotado pelo Sportivo Luqueño por 2 a 0, no Paraguai, e foi eliminado da Copa Sul-Americana nas quartas de final.Precisando vencer por dois gols de diferença, os donos da casa foram ao ataque abriram o placar logo aos três minutos de jogo. Após bola lançada, Kadu falhou e Ortega dominou, deu um chapéu em Vilches e tocou por cima de Weverton para anotar um golaço.O Atlético-PR não conseguia reagir e os paraguaios chegaram ao segundo gol. Em cobrança de pênalti de Leguizamón, Weverton defendeu. Na sobra, o próprio zagueiro colocou para as redes.Na etapa final, o Furacão quase chegou ao gol da classificação em três oportunidades, aos 12, 13 e 24, mas o goleiro Chena salvou o Luqueño.Para piorar, o meio-campista Nikão foi expulso por dar uma cabeçada no adversário, dificultando ainda mais a situação do Atlético.Agora, o Sportivo Luqueño enfrenta  River Plate, que mesmo perdendo para a Chapecoense por 2 a 1 na noite de ontem ficou com a vaga. No jogo de ida o Argentinos haviam vencidos por 3 a 1 e garantiu a vaga no saldo de gols.