Publicado em 11/02/2016 às 19:46, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Fred faz 3, mas Fluminense cede empate no fim

Redação, Folha press

Fred fez três gols e foi o grande artilheiro da tarde desta quinta-feira (11). Mas nem isso foi suficiente para o garantir a vitória do Fluminense. Isso porque o Madureira se superou e arrancou empate por 3 a 3 no fim do segundo tempo.

O time das Laranjeiras tinha um jogador a mais –Ernani foi expulso ainda no primeiro tempo–, mas nem assim conseguiu garantir os três pontos. Formiga, João Carlos e Jorge Felipe fizeram os gols do Madureira.

Com o resultado, o Fluminense chega aos 4 pontos e se mantém na quarta colocação do Grupo A. O resultado agrava a situação do técnico Eduardo Baptista, pressionado por conta do início irregular de temporada. Já o Madureira soma 4 pontos e ocupa a 5ª posição do Grupo B.