19/01/2022 às 10:02, Atualizado em 19/01/2022 às 10:25

FPF define horário e local da semifinal entre Santos e América-MG na Copa São Paulo

Peixe e Coelho vão entrar em campo na sexta-feira em busca de uma vaga na decisão

A semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior entre Santos e América-MG foi marcada para as 19h (MS) de sexta-feira, em São Caetano do Sul. A Federação Paulista de Futebol divulgou horário e local minutos depois da definição do duelo, na noite desta terça.

O Peixe passou pelo Mirassol nos pênaltis (3 a 1) depois de abrir 2 a 0 durante o jogo, mas sofrer o empate no fim. Já o Coelho despachou o Botafogo no tempo normal, com vitória por 1 a 0. Adyson fez o único gol do jogo, ainda no primeiro tempo, após falha na saída de bola dos cariocas.

A final, realizada no dia do aniversário da cidade de São Paulo, em 25 de janeiro, não será realizada no Pacaembu, tradicional palco da decisão e que passa por reformas. A Federação Paulista de Futebol (FPF) ainda não confirmou o local da finalíssima.