Publicado em 21/08/2015 às 08:08, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Fluminense vence Paysandu nos acréscimos, mas perde astros lesionados

Redação, Terra

Em um jogo no qual perdeu Ronaldinho Gaúcho, Fred e Wellington Silva lesionados, o Fluminense encontrou muitas dificuldades para derrotar o Paysandu por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), pela rodada de ida das oitavas de final da Copa do Brasil .

O jogo estava empatado até os 47 minutos do segundo tempo, quando Renato fez o gol do triunfo dos cariocas. Magno Alves tinha marcado o primeiro tento tricolor, enquanto que Yago Pikachu, em cobrança perfeita de falta, descontou para os paraenses.

Com o resultado, o Fluminense joga pela vantagem no duelo da volta, na quarta-feira da próxima semana, às 19h30(de Brasília), no Mangueirão, em Belém (PA). O Paysandu, por sua vez, avança com um simples 1 a 0, uma vez que os tentos anotados como visitante valem para critério de desempate. Se devolver os 2 a 1, o Papão forçará a disputa de pênaltis.