20/02/2020 às 10:00, Atualizado em 20/02/2020 às 09:49

Flamengo vira, mas Independiente busca empate no final da partida

O jogo de volta acontece no Maracanã.

O Independiente Del Valle-QUE, conteve a implacabilidade do Flamengo, durante o jogo desta noite (19) em Quito, pela Recopa Sul-Americana. O resultado em campo ficou em 2 a 2. O Independiente abriu o placar aos 8 minutos de partida, com gol de Murillo.

No segundo tempo o Flamengo esboçou uma virada com gol de Bruno Henrique aos 20 minutos, e do atacante Pedro aos 40. A vitória parecia certa para o time, que só não esperava o rival voltar a empatar aos 45 do segundo tempo, com lance certeiro de Pellerano.

Pela frente - O jogo de volta acontece no Maracanã. Quem vencer, fica com a taça. Em caso de empate, a decisão vai para a prorrogação. Se o empate persistir, o campeão será conhecido nos pênaltis.