01/06/2018 às 10:30, Atualizado em 01/06/2018 às 10:31

Flamengo vence o Bahia e segue na liderança do Brasileiro

Mais de 55 mil torcedores assistiram a partida.

Divulgação

A liderança do Campeonato Brasileiro segue na mesma. O Flamengo foi muito superior ao Bahia, em especial no primeiro tempo, e diante de mais de 55 mil torcedores – que já virou praxe nesse nacional – derrotou o rival por 2 a 0, com gols de Diego e Lucas Paquetá, no fim da primeira etapa, e volta a ponta do Brasileirão, agora com 17 pontos, um a mais que o vice-líder, São Paulo.

Autores dos gols, o camisa 10 e o camisa 11 foram os grandes destaques e a recompensa veio. Na segunda etapa, os baianos foram melhores e Diego Alves salvou em alguns momentos, em uma delas um verdadeiro milagre em chute de Élber.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Corinthians, no Rio de Janeiro, e o Bahia vai encarar o Grêmio.

Em São Paulo, o Corinthians venceu o América Mineiro pelo placar de 1 a 0 e na capital do estado do Paraná, Curitiba, o Atlético venceu o Santos, por 2 a 0.