23/05/2021 às 13:29, Atualizado em 23/05/2021 às 12:31

Flamengo vence e mantém hegemonia no Campeonato Carioca

Rubro-Negro venceu o Fluminense por 3 a 1 no Maracanã, conquistando seu 37º título

Flamengo celebra mais um título no Carioca

Segue a hegemonia rubro-negra no futebol do Rio de Janeiro. Em clássico de tempos distintos diante do Fluminense, no Maracanã, o Flamengo venceu por 3 a 1 e conquistou o seu 37º Campeonato Carioca, o terceiro seguido.

Com a base do time mantida desde 2019 - Rodrigo Caio, Diego, Bruno Henrique, Arrascaeta, Gabigol & Cia -, o título estadual permanece em "boas mãos", e o atual elenco segue escrevendo a história como uma das gerações mais vitoriosas do clube.

Gabigol foi o grande nome do Flamengo, com uma grande atuação e dois gols no primeiro tempo, que foi de total domínio rubro-negro. A segunda etapa teve um Fluminense melhor, que descontou com Fred, de pênalti, mas não conseguiu empatar. João Gomes, aos 41 minutos, selou a vitória e o título.