Publicado em 29/08/2019 às 13:00, Atualizado em 29/08/2019 às 11:27

Flamengo empata em 1 a 1 com o Inter e vai à semifinal da Libertadores

Graças ao resultado o Flamengo está de volta à semifinal da Libertadores após 35 anos.

Registro do jogo desta noite no Beira Rio. (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

Flamengo e Internacional ficaram no empate em 1 a 1, no jogo desta quarta-feira (28) no Beira Rio, placar que já foi o suficiente para encaminhar o time rubro-negro à semifinal da Taça Libertadores da América.

O Internacional até saiu na frente, com gol de Rodrigo Lindoso aos 16 minutos do segundo tempo.No lance, D'Alessandro cobrou na área pela esquerda e o volante alcançou a bola e a encaminhou para o fundo da rede.

Aos 34 minutos, no entanto, Gabigol deixou tudo igual em campo e cravou o empate. Graças ao resultado o Flamengo está de volta à semifinal da Libertadores após 35 anos. Pela frente o time encara o Grêmio, em data a ser confirmada pela Conmebol. A volta acontecerá no Maracanã, dia 23 de outubro.