Publicado em 02/09/2019 às 06:30, Atualizado em 01/09/2019 às 21:46

Flamengo atropela Palmeiras no Maracanã e volta à liderança

Time rubro-negro dominou e venceu com facilidade a equipe de Felipão, que completou sua sétima rodada consecutiva sem vencer no torneio.

De Arrascaeta, do Flamengo, comemora após marcar gol na partida contra o Palmeiras válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro 2019, no Estádio do Maracanã, na zona norte do Rio de Janeiro, na tarde deste domingo (1º)

Com o estádio do Maracanã lotado, o Flamengo dominou e venceu com facilidade o Palmeiras por 3 a 0 neste domingo (1°), retomando a liderança do Campeonato Brasileiro. O time alviverde completou sua sétima rodada consecutiva sem vencer no torneio.

Flamengo e Santos contabilizam os mesmos 36 pontos ganhos e 11 vitórias, mas a equipe rubro-negra leva vantagem no saldo de gols (20 x 12).

O Palmeiras segue com 30 pontos e figura no quarto posto, mas ainda pode cair na tabela, uma vez que o Corinthians (28) ainda recebe o Atlético-MG (27) às 19 horas (de Brasília).

Pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo volta a campo para enfrentar o lanterna Avaí às 17 horas (de Brasília) de sábado, no Estádio Mané Garrincha, já que o time catarinense vendeu seu mando. Às 21 horas do mesmo dia, no Serra Dourada, o Palmeiras encara o Goiás.

Público: 61.390 pagantes

Renda: R$ 3.368.134,00.

Gols:

FLAMENGO: Gabriel, aos 10 minutos do 1º Tempo e aos 15 minutos do 2º Tempo, e De Arrascaeta, aos 37 minutos do 1º Tempo.