01/11/2019 às 10:39, Atualizado em 01/11/2019 às 08:42

Flamengo abre o placar, mas Goiás empata aos 49 minutos de partida

O Flamengo se mantém na liderança do campeonato agora com 68 pontos.

Disputa de bola durante o jogo desta noite. (Foto:Alexandre Vidal/Flamengo/ReproduçãoGazetaEsportiva)

Depois de ficar em desvantagem por 2 gols, o Goiás deu a volta por cima e atingiu o empate no jogo contra o Flamengo, no estádio Serra Dourada, ontem a noite. O time rubro-negro saiu na frente aos 9 minutos do segundo tempo com gol de Gabigol, no rebote do goleiro.

Em seguida foi a vez de Rodrigo Caio ampliar a vantagem aos 17 minutos. O Goiás reagiu aos 31 minutos, quando Rafael Moura recebeu cruzamento de Michael e desviou para o fundo da rede, na dividida com Marí.

Aos 49 minutos foi a vez do atacante Michael marcar o dele e garantir o empate na partida. O jogo também foi marcado pela expulsão do goleiro César do Flamengo por ter chutado Yago Felipe.

O Flamengo se mantém na liderança do campeonato agora com 68 pontos. Já o Goiás é o décimo com 39 pontos.

Os outros resultados de ontem: Santos 1x0 Bahia; Internacional 1x1 Atletico PR e Botafogo 0x2 Cruzeiro.