Publicado em 09/06/2018 às 20:00, Atualizado em 10/06/2018 às 00:38

Equipe de basquete de Nova Andradina decide titulo neste domingo

O adversário será o Funlec da capital.

Marcos Donzeli,
Divulgação

Por apenas três pontos (55 a 52), a equipe de Nova Andradina de Basquetebol, venceu o Sesc de Campo Grande na tarde deste sábado e esta na grande final do campeonato estadual organizado pela Federação do estado do MS.

O jogo foi na cidade de Caarapó e segundo o treinador e professor Diego, a equipe de Nova Andradina ficou praticamente toda a partida atrás do placar, vindo há deslanchar nos segundos finais do jogo e venceu o adversário por 55 a 52.

‘Quase sofri um infarto durante o jogo’, disse o treinador ao Nova Noticias, após conseguir vencer o quarto jogo no campeonato categoria sub-17.

A decisão do campeonato será neste domingo, as 10horas contra o Funlec, também de Campo Grande.

A delegação de Nova Andradina tem os seguintes atletas: Luís Guilherme, Marco Antônio, Matheus Oliveira, Emanuel Nunes, Igor Careta, Flávio Nogueira, Matheus Silva, Jefferson Rocha, Caio Barreto, Rogério Júnior.