05/03/2018 às 12:03, Atualizado em 04/03/2018 às 23:08

Em clássico com apagão, Santos e Corinthians ficam no empate

Com propostas diferentes, rivais fizeram grande jogo, e Peixe teve pênalti não marcado no fim.

Santos e Corinthians fizeram um clássico eletrizante neste domingo no Pacaembu. O termo soa irônico porque a partida chegou a ficar paralisada por cerca de 50 minutos por uma queda de energia no estádio municipal de São Paulo. Mas, dentro de campo, com propostas diferentes, os rivais proporcionaram grandes momentos e saíram com a igualdade de 1 a 1. Poderia ter sido diferente, se o árbitro Luiz Flávio de Oliveira tivesse assinalado pênalti para o Peixe no fim. Aos 45 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada, Léo Cittadini foi derrubado na área, mas Luiz Flávio marcou fora. Erro importante.

O resultado tira o 100% de aproveitamento do Corinthians em clássicos este ano, mas o mantém invicto. Já o Santos, após início ruim na partida, chegou ao empate com o apoio de sua torcida e tem desempenho regular contra os rivais: uma vitória, um empate e uma derrota.

Público e renda : 34.448 pagantes / R$ 1.052.220,00.

Gols: Renê Júnior, aos 19'/1º tempo para o Timão; Diogo Vitor, empatou para o Peixe, aos 41'/2º tempo.