19/06/2019 às 12:00, Atualizado em 19/06/2019 às 09:48

Desafio Navibikes de MTB XCM em Naviraí - ADCANA foi destaque com um campeão e um vice campeão

A próxima corrida agora visa a ultima etapa da Copa ABD na Cidade de Andradina SP no dia 14/07/2019.

Divulgação

No final de semana, 16/06, Associação Desportiva de Ciclismo de Nova Andradina (ADCANA) esteve participando do 7º Desafio Navibikes MTB, na modalidade Marathon (estrada), a equipe foi com 9 atletas, conquistando 4 pódios, com um Campeão e um vice Campeão.

Destaque desta vez foi o veterano Antônio Pascoal, conquistando mais uma vez o título de Campeão da categoria PRO 75 km, Master C2, numa forte disputa, por onde passa mantendo sempre o primeiro lugar nas competições.

Já o Atleta Adilson Remelli, também conquistando o vice Campeão da categoria Sport 50 km Master C2, cada dia vem evoluindo na disputa, subindo mais uma vez no pódio pela sexta vez este ano 2019.

Beto Foizer , atleta forte da Categoria PRO 75 km, Master C1, confirmando sua presença no pódio conquistando 3º lugar, atleta muito forte na disputa direta com os demais sempre mantendo no pódio em todas corridas em que disputa.

Eliezer dos Santos, o estreante, na categoria Turismo,25 km, livre, conquista o 3º lugar no pódio, esta foi sua primeira participação em uma prova disputada no MTB.

Já outros atletas não subiram no pódio, mas foi bem destacado na classificação, como Willian Felipe, ficou em 6º lugar na Categoria Sub 23/Elite, PRO 75 km, também João Vitor dos Santos Tropaldi 8º lugar na categoria Open Sport 50 KM, Jeferson Bassi (Armando) 7º lugar na Categoria PRO 75 km Master A2, Diego Portugal 10º lugar na categoria Sport Master A1 e Luiz Valdez 7º lugar na Categoria Junior Sport 50 km, foi prejudicado não subir no pódio devido ter pneu furado, perdeu tempo concertar e chegar.

Agradecemos os parceiros: Paraiso Alimentos, Empório Verde, Dico Bicicletaria, STIFANA, Turbos Vale, Aço Vale e Composte Construtoria.