26/06/2022 às 10:03, Atualizado em 26/06/2022 às 12:29

De virada, Atlético-MG vence o Fortaleza por 3 a 2

Em São Paulo - Corinthians e Santos ficaram no empate

Comemoração do jogador do Atlético Mineiro durante a partida. (Foto: Reprodução/TwitterAtléticoMineiro)

De virada, o Atlético-MG venceu o Fortaleza por 3 a 2, na noite desta sábado (25) em mais um duelo da rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

O Fortaleza abriu o placar com gol de Romarinho. Inspirado, o craque do time marcou o segundo aos 28 minutos.

Já o Atlético Mineiro só começou a reagir após o intervalo. Quem marcou o primeiro gol do time foi o volante Rubens. Na sequência, Igor Rabello encaminhou a bola de cabeça para Réver, que empatou de cabeça.

O Atlético-MG ainda contou com uma ajudinha do Fortaleza. Pouco antes do fim do duelo, Matheus Jussa, volante do Fortaleza, acabou marcando contra. Com o resultado desta noite, o Fortaleza, agora segue com 10 pontos, com a pior pontuação do Brasileiro. Já o Atlético-MG foi a 24 pontos.

Outros resultados da rodada: Internacional 3x0 Coritiba; Corinthians 0x0 Santos; Athletico PR 4x0 Bragantino e Flamengo 3x0 América MG.