Publicado em 02/03/2014 às 08:35, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Dagoberto brilha, Cruzeiro goleia e segue invicto

Redação, Terra

Nem os problemas causados por uma tempestade em Belo Horizonte atrapalharam o Cruzeiro neste sábado. O líder do Campeonato Mineiro venceu o Minas Futebol de goleada, por 4 a 0, sem precisar fazer muitos esforços. Agora o time celeste tem 20 pontos e segue disparado na ponta. Já o Minas está com 8 e luta contra o rebaixamento.

Com o campo encharcado, pouco futebol de qualidade foi visto no começo do primeiro tempo. Os jogadores tinham dificuldade para tocar a bola e por isso o primeiro gol só saiu após uma jogada aérea: após cruzamento de Dagoberto, Bruno Rodrigo subiu bastante para cabecear com perfeição para a rede.

O gol empolgou o Cruzeiro, que conseguiu marcar o segundo antes do intervalo: Dagoberto arrancou com a bola pela direita, entrou na área e chutou forte para o gol.

O Minas nem teve chance de mostrar reação no segundo tempo: aos 6min, foi marcado pênalti de Gustavo em Nilton. Mais uma vez Dagoberto chamou a responsabilidade, foi para a cobrança e marcou seu segundo gol.

O jogo ficou tranquilo para o Cruzeiro, acertou a bola na trave duas vezes e ainda comemorou mais um gol: aos 25min, após cruzamento de Egídio, Everton Ribeiro cabeceou fácil para o gol.