11/05/2021 às 08:02, Atualizado em 10/05/2021 às 22:11

DAC passa pelo Comercial, engata 4ª vitória seguida e entra de vez na briga pelo título

Antes, o time comandado pro Virgílio Neto já havia passado por Aquidauanense, União ABC e Operário.

Foto - Franz Mendes

O DAC (Dourados Atlético Clube) venceu mais uma partida. Na tarde desta segunda-feira (10/5), pela sexta rodada do hexagonal final do Campeonato Sul-mato-grossense de futebol, a equipe douradense derrotou o Comercial por 1 a 0, no estádio Morenão, em Campo Grande, chegando a quarta vitória consecutiva.

O gol do duelo na Capital foi marcado pelo atacante Adriano, aos 5 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, o atleta pegou rebote do goleiro Martins e empurrou para o fundo das redes. No outro duelo da tarde, o Costa Rica superou o Aquidauanense por 2 a 1.

Com os resultados de hoje, o Dourados chega a 12 pontos e entra de vez na briga pelo título.

Costa Rica e Operário, com 15 e 13, respectivamente, ocupam a liderança e o segundo lugar na competição.

O próximo adversário do DAC é justamente o primeiro colocado no hexagonal.

Vitória no confronto direto diante do Costa Rica, agendado para a quinta-feira (13/5), às 15h, no Douradão, é fundamental para o time local se manter na briga e igualar ao rival.

Já o Comercial praticamente dá adeus à competição ao permanecer com sete pontos a quatro jogos do fim do Estadual.