23/11/2023 às 12:01, Atualizado em 23/11/2023 às 11:07

Cruzeiro e Vasco empatam no Mineirão sem público e seguem na luta contra o Z4

No Maraca: Fluminense venceu o São Paulo por 1 a 0

Cruzeiro e Vasco se enfrentaram nesta quarta-feira (22), em jogo adiado da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. E deu empate: 2 a 2. Puma Rodríguez marcou para os cariocas, mas Arthur Gomes e Bruno Rodrigues, este, último, de pênalti, viraram para os donos da casa ainda no primeiro tempo. Gabriel Pec, na etapa final, assegurou a igualdade no placar.

Com o resultado, cariocas e mineiros seguem colados na classificação, agora com 41 pontos. Enquanto o Cruz-Maltino é o 15º colocado, a Raposa aparece uma posição atrás na tabela.

No outro jogo atrasado da competição, o Fluminense, diante de 50 mil torcedores, venceu o São Paulo pelo placar de 1 a 0. O argentino Cano, foi o autor do único gol do duelo entre os tricolores.