02/08/2019 às 07:54, Atualizado em 02/08/2019 às 10:55

Costa Rica empate com o Gênus em 2 a 2 e segue firme na Copa Verde

Próximo adversário do Costa Rica será o Sinop/MT.

O empate de 2 a 2 entre o Costa Rica e Gênus foi o suficiente para garantir a classificação do time de Mato Grosso do Sul, para a próxima fase da Copa Verde de futebol. O embate ocorreu na noite desta quinta-feira (01) em Porto Velho, RO.

O Gênus saiu na frente aos 39 minutos do primeiro tempo, com gol de Rodrigão. Em seguida o time ampliou a vantagem com um lance de Paulinho aos 22 minutos do segundo tempo.

Tudo ia bem para os donos da casa, mas a dianteira do Gênus no placar, também serviu para acordar o Costa Rica. Aos 31 minutos do segundo período, Juninho diminuiu a desvantagem.

Inspirado o jogador ainda marcou o seu segundo gol para o time aos 39 minutos. Graças ao resultado o Costa Rica está classificado para a segunda fase e o seu próximo adversário será o Sinop/MT.