28/05/2018 às 11:00, Atualizado em 28/05/2018 às 10:52

Corinthians falha no fim e Inter vence de virada no Beira-Rio

Foi a segunda derrota do Timão após a saída do Carille.

Divulgação

O Internacional pressionou o tempo todo e conseguiu, nos acréscimos, a vitória diante do Corinthians neste domingo (28). O resultado de 2 a 1, em duelo da sétima rodada do Brasileirão, veio com os gols de Leandro Damião e Rossi. Mateus Vital fez para o Timão, mas o erro de Mantuan foi decisivo.

Para o Timão o sabor é amargo. No primeiro tempo, a precisão roubou a cena. Na etapa final, o Colorado transformou o volume em chances e a pressão em vitória.

Esse é o segundo jogo do Corinthians desde a saída de Carille e a segunda derrota. O time já havia sido derrotado em casa para o Millonarios pela Libertadores.

Na próxima rodada o Inter visita o Vitória e o Corinthians recebe o América-MG. O jogo do Colorado é quarta-feira, 19h30 (Brasília) e o compromisso do Timão é na quinta, às 18h. O time gaúcho chega aos 11 pontos e a equipe paulista segue com essa mesma pontuação.

Público: 30.791 pessoas (27.650 pagantes);

Renda: R$ 795.765,00.