Publicado em 04/10/2015 às 19:16, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Corinthians empata com a Ponte e vê vantagem na liderança diminuir

Redação, BAND

O Corinthians foi até Campinas sabendo que tinha que vencer para manter a vantagem de sete pontos na liderança do Campeonato Brasileiro, já que o Atlético-MG já tinha vencido o Coritiba na rodada. O Timão até saiu na frente, mas sofreu a virada e conseguiu empatar no fim. O 2 a 2 faz a diferença para o Galo diminuir para cinco pontos.A partida começou bastante movimentada, com a Ponte Preta se aproveitando da boa fase para pressionar o Corinthians. Com 15 minutos de jogo o goleiro Cássio já tinha aparecido bem duas vezes para salvar o Timão.Aos 20 minutos o Corinthians teve uma grande oportunidade de inaugurar o marcador. Vagner Love fez boa jogada e deixou Jadson na cara do gol, na saída do goleiro Marcelo Lomba, o meia do Corinthians tocou por cima, mas Rodinei apareceu bem para tirar em cima da linha.A partida se concentrou muito no meio campo, com o Corinthians tocando muito a bola e procurando espaços com paciência. Até que aos 42 minutos achou. Elias chegou como surpresa no ataque e rolou para Jadson bater de primeira no ângulo de Marcelo Lomba.Mas no segundo tempo a Ponte Preta veio com muita vontade. O Corinthians ainda desperdiçou uma grande chance. Jadosn cruzou rasteiro da direita e Felipe chutou para fora na cara do gol.O gol não marcado custou caro ao Corinthians. A Ponte pressionou e conseguiu o empate aos 15 minutos. Rodinei cruzou da direita, Diego Oliveira ajeitou e Elton apareceu de surpresa para cabecear pro gol.A Ponte soube aproveitar o bom momento e virou dois minutos depois. Biro Biro recebeu na entrada da área e chutou forte, Cássio defendeu, mas no rebote Felipe Azevedo apareceu para completar pro gol.O Corinthians sentiu os gols e demorou para se reencontra no jogo. A Ponte Preta se fechou bem e conseguia segurar o resultado até os 40 minutos, quando Rodriguinho aproveitou sobra de bola a bateu de primeira para fazer um golaço.No final da partida o Corinthians foi para cima da Ponte, que ainda perdeu Rodinei expulso, mas o resultado seguiu o mesmo até o fim. Agora a Macaca tem 41, na 9ª posição. O Timão segue líder com 61 pontos, mas vê a vantagem para o Atlético-MG diminuir para cinco pontos.