Publicado em 22/09/2016 às 07:16, Atualizado em 22/09/2016 às 02:58

Corinthians elimina Fluminense, vai às quartas da Copa BR e ameniza crise

O resultado acalma os corintianos, que vivem uma semana conturbada desde sábado, após a derrota por 2 a 0 para o Palmeiras.

O Corinthians conseguiu um belo respiro para sair da crise. Com o placar de 1 a 0, a equipe paulista eliminou o Fluminense nesta quarta-feira (21), em Itaquera, e passou das oitavas de final da Copa do Brasil depois do empate por 1 a 1 na ida. O gol foi feito por Rodriguinho. O adversário da próxima fase será definido em sorteio nesta sexta-feira.

O detalhe é que o time carioca teve três gols anulados. Dois deles no primeiro tempo e um terceiro com Marcos Junior, no segundo tempo. Vale destacar que as imagens da televisão mostraram que o árbitro Rodolpho Toski Marques e seus auxiliares acertaram nas decisões. Os tricolores ainda reclamam de um pênalti não marcado em Cícero.

O resultado acalma os corintianos, que vivem uma semana conturbada desde sábado, após a derrota por 2 a 0 para o Palmeiras que resultou na demissão de Cristóvão Borges. Horas antes da bola rolar, inclusive, torcedores foram à sede social alvinegra para novo protesto.

Público total: 20.999 (20.614 pagantes)

Renda bruta: R$ 1.103.889.50