24/09/2017 às 15:30, Atualizado em 24/09/2017 às 17:22

Corinthians arranca empate no fim e frustra São Paulo em novo clássico

Com o ponto somado, o time de Dorival Júnior vai a 28.

Pelo segundo clássico consecutivo, o São Paulo flertou com a vitória, mas não conseguiu os três pontos. Com um gol de Clayson aos 32min do segundo tempo, o Corinthians, mesmo sem jogar muito bem, empatou em 1 a 1 e frustrou o Morumbi lotado - que apesar do empate cedido, aplaudiu o time tricolor após o apito final. O resultado impacta diretamente na tabela do Brasileirão.

Com o ponto somado, o líder Corinthians chega a 54 e se mantém invicto em seis clássicos contra o São Paulo neste ano.

O São Paulo, que perdeu para o Palmeiras em agosto depois de ficar em vantagem, deixaria a zona de rebaixamento caso vencesse. Petros, no primeiro tempo, marcou contra o ex-clube e acendeu a esperança de vitória. Com o ponto somado, o time de Dorival Júnior vai a 28 pontos.

O Corinthians volta a campo no próximo domingo (1) para encarar o Cruzeiro no Mineirão, às 16h, pela 26ª rodada do Brasileirão. No mesmo dia e horário, o São Paulo recebe o Sport no Morumbi.

Público: 61.142 pessoas - Renda: RS 1.719.056,00. (Com informações do UOL).