Publicado em 06/02/2012 às 08:40, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

Comercial vence o Águia Negra por 2 a 0 no último amistoso da pré-temporada

Nova Notícias - Todo mundo lê

Midiamax, Midiamax

O Comercial venceu por 2 a 0 o Águia Negra, último amistoso antes do início do Estadual que aconteceu na tarde deste domingo (5).O primeiro tempo foi equilibrado. O comercial fez 5 finalizações, duas foram dadas como impedidas. No final do primeiro tempo, o goleiro do Comercial, Júlio, deu um susto na torcida comercialina, em uma dividida de bola sentiu o braço esquerdo e foi substituído imediatamente pelo reserva, Stive.No segundo tempo o jogo começou de verdade. Aos sete minutos, Índio, em uma cobrança de escanteio, marcou o primeiro gol pelo Comercial. O jogo seguiu com vantagem do Comercial, aos 33 minutos, Índio marca o segundo gol. Em um lance duro, Nenê, volante do Comercial foi expulso. Dois jogadores do Águia Negra levaram cartão amarelo e dois foram expulsos.Carlos Alberto de Assis, presidente do Comercial, contente com a vitória, comenta, “apesar de ser um amistoso, essa vitória serviu para dizer que estamos no caminho certo. O time está mais aguerrido, jogando com mais afinidade e só posso dizer uma coisa, é Comercial campeão do Estadual 2012”.O campeonato estadual começa no dia 12 de fevereiro às 16h com o jogo Cene x Comercial no estádio das moreninhas. No outro jogo amistoso do final de semana, o Ivinhema perdeu para o MAC, no sábado pelo placar de 2 a 1. O jogo foi em Maracaju.Com informações de Cláudia Camargo da Assessoria.