24/02/2019 às 11:00, Atualizado em 23/02/2019 às 22:12

Comercial tropeça para Costa Rica e adia classificação

O jogo aconteceu no Morenão.

Jogando no Morenão, diante de sua torcida, o Comercial tinha tudo parta começar a oitava rodada do Estadual 2019 classificado aos mata-matas. Tinha, mas não deu.

O Colorado foi surpreendido pelo Costa Rica, perdeu por 2 a 0 e adiou o carimbo da vaga nas quartas-de-final.

Bastou o primeiro tempo para o clube do interior se impor em campo. Aos 14 minutos, Eberson aproveitou cobrança de escanteio para cabecear e abrir o placar. Três minutos depois, Firmino aproveitou a abertura da marcação e chutou de longe para ampliar.

O Comercial, com o resultado, empaca nos 13 pontos, mesma pontuação obtida agora pelo Costa Rica, que também só depende uma vitória na próxima rodada para se garantir na próxima fase.