16/07/2017 às 16:00, Atualizado em 16/07/2017 às 15:41

Comercial é eliminado do brasileirão série D após ceder empate para o Ceilândia

No jogo em Campo Grande, time do DF venceu por 1x0.

O Esporte Clube Comercial foi eliminado do Campeonato Brasileiro série D, ao empatar com o Ceilândia, na tarde desse sábado (15), no Estádio Abadião, em Ceilândia (DF).

O time de Campo Grande saiu na frente, mas o time candango chegou ao empate. Por conta da vitória do Ceilândia, na semana passada, e, Campo Grande, por 1x0, o time do DF segue na competição.

O gol do Comercial foi marcado aos 23 do primeiro tempo com Adriano, escorando cruzamento, e ainda na primeira etapa o goleiro Guilherme defendeu penalidade cobrada por Elivelto.

Segundo o Dourados News, na volta do intervalo, os donos da casa chegaram à igualdade no marcador com Felipe Cirne, cobrando falta com perfeição aos 15.