Publicado em 17/03/2016 às 07:45, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Com um a mais, Flamengo dá vexame e perde para o Confiança

Redação, Gazeta Esportiva

O Flamengo foi surpreendido na estreia da Copa do Brasil e foi derrotado por 1 a 0 pelo Confiança, nesta quarta-feira, em Aracaju. Os rubro-negros queriam impedir o jogo da volta, mas vão ter que tirar a vantagem dos sergipanos, no dia 13 de abril, ainda sem local definido.

O Confiança ficou com um homem a menos logo aos dez minutos do primeiro tempo, após expulsão de Elielton. O Flamengo desperdiçou diversas chances, principalmente na etapa inicial. Já no segundo tempo, os donos da casa aproveitaram contra-ataque e falha de Rodinei para chegar a vitória, com Everton.

O Flamengo volta a campo neste domingo, quando terá o clássico contra o Fluminense, no Pacaembu, pelo Campeonato Carioca. O Confiança também terá um clássico no mesmo dia, contra o Sergipe, pelo Estadual.