10/10/2019 às 16:30, Atualizado em 10/10/2019 às 14:19

Com Neymar apagado, Brasil fica no empate com Senegal

Roberto Firmino abriu o placar para a Seleção, mas equipe africana empatou com Diédhiou.

Roberto Firmino foi o autor do gol brasileiro

Na manhã desta quinta-feira (10), em partida de caráter amistoso, a Seleção Brasileira enfrentou Senegal no Estádio Nacional de Singapura e a partida acabou empatada por 1 a 1.

Realizando sua centésima partida com a camisa da Seleção, Neymar teve atuação apagada - sobretudo no primeiro tempo - e não conseguiu desenvolver o futebol que se esperava dele. Firmino abriu o placar aos oito minutos de jogo, após boa jogada de Gabriel Jesus. Aos 45, Diédhiou, de pênalti, empatou para Senegal.

Com isso, o Brasil chega a três jogos consecutivos sem vitória - antes, havia empatado em 2 a 2 com a Colômbia e perdido por 1 a 0 para o Peru - sequência essa que não ocorria desde 2013.

A equipe comandada pelo técnico Tite volta a entrar em campo já neste domingo, no mesmo estádio, novamente às 9h (horário de Brasilia), desta vez diante da seleção da Nigéria.