23/11/2021 às 09:00, Atualizado em 23/11/2021 às 10:46

Com gols de Elvis e Nicolas, Goiás supera o Guarani por 2 a 0

Com o resultado o time goiano se garantiu na elite do futebol no próximo ano

Disputa de bola durante o duelo entre os times, na noite desta segunda-feira (22). (Foto: Thomaz Marostegan / Guarani FC)

O Goiás venceu o Guarani por 2 a 0 na noite desta segunda-feira (22) e está de volta a Série A do Campeonato Brasileiro de futebol.

O duelo ocorreu diante de um Estádio Brinco de Ouro da Princesa, lotado em Campinas, no interior do estado de São Paulo.

Quem abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, foi o meia Elvis com gol de pênalti. O goleiro Rafael Martins chegou a encostar na bola, mas não conseguiu evitar.

Antes do final do primeiro tempo o atacante Nicolas tratou de ampliar a vantagem e consolidar a vitória do Goiás em campo. O Goiás agora tem 64 pontos em terceiro lugar na tabela. Enquanto o Guarani está em sétimo lugar, com 59 pontos.