Publicado em 15/08/2019 às 12:30, Atualizado em 15/08/2019 às 11:16

Com gols de André e Jean, Grêmio faz 2 a 0 no Athletico-PR

O Grêmio pode até perder por 1 a 0 no jogo da volta.

Jogadores comemorando o placar que garantiu a vitória do time na disputa. (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

No embate da noite desta quarta-feira (14) o Grêmio dominou a partida e garantiu um 2 a 0 sobre o Athletico-PR na Arena, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil.

Quem abriu o placar foi o atacante André aos 23 minutos de partida. No lance, Everton deu passe preciso pela esquerda para o jogador que de cabeça, só desviou para o fundo da rede.

O segundo gol saiu aos 26 minutos, quando Jean Pyerre ampliou e assegurou a vitória do time. Com a vitória, o Grêmio pode até perder por 1 a 0 no jogo da volta, que vai á final da competição. Já o Athletico-PR precisa vencer por três gols de diferença para ficar com a vaga.