21/08/2019 às 11:31, Atualizado em 21/08/2019 às 11:34

Com golaço de Scarpa, Palmeiras faz 1 a 0 sobre o Grêmio

O vencedor do embate enfrenta Flamengo ou Internacional.

Gustavo Scarpa comemorando o seu gol em campo. (Foto: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)

Graças a um golaço de Gustavo Scarpa, o Palmeiras garantiu um 1 a 0 sobre o Grêmio, no embate de ontem (20) pelas quartas de final da Taça Libertadores de futebol. O jogador marcou o único gol da partida aos 31 minutos do primeiro tempo.

No lance, Scarpa mandou uma verdadeira bomba no ângulo esquerdo de Paulo Victor. A bola ainda encostou no travessão antes de entrar.

O Grêmio bem que tentou se impor sobre o Verdão, mas não conseguiu superar o contra-ataque do time. Com o resultado o Palmeiras agora joga por um empate na próxima terça (27) no Pacaembu, para ficar com a vaga. O vencedor do embate enfrenta Flamengo ou Internacional.