Publicado em 01/04/2018 às 08:17, Atualizado em 31/03/2018 às 22:19

Com gol do Borja, Palmeiras vence Timão na Arena do Timão

O jogo aconteceu neste sábado.

Borja marcou logo no início do primeiro tempo e Palmeiras leva vantagem para casa (Foto: Jales Valquer/Fotoarena)

Corinthians e Palmeiras não decidiam um campeonato há 19 anos, e a saudade foi tanta que as emoções fugiram ao controle. Neste sábado, na Arena Corinthians em Itaquera, os rivais fizeram um clássico exageradamente disputado, com direito a confusão generalizada e expulsões. O Gol do Palmeiras foi anotado aos sete minutos do primeiro tempo, através do atacante Borja.

No fim, ficou muito melhor para o Verdão, que com a vitória por 1 a 0 joga por um empate na volta para ficar com o título. O Timão precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença, ou um para levar a decisão para os pênaltis.

A vitória do Palmeiras impediu que o Corinthians atingisse uma marca inédita. Nunca antes na história do clássico o Timão venceu cinco vezes consecutiva. Eram quatro vitórias de Carille, que sofreu seu primeiro revés contra o rival. Não é mais 100%.

A grande final será no próximo domingo, dia 8 de abril, no Allianz Parque. A partida terá apenas torcedores do Palmeiras no estádio.

Público/renda: 43.905 pagantes/R$ 3.182.923,60.