19/06/2019 às 11:00, Atualizado em 18/06/2019 às 21:13

Com gol de Marta, Brasil vence Itália e garante vaga nas oitavas da Copa do Mundo

A adversária da fase seguinte será a França, no próximo domingo (23/6), às 15h (MS), no Stáde Océane.

Divulgação

Marta mais uma vez fez a diferença para o Brasil e garantiu, com gol de pênalti, a segunda vitória da Seleção feminina de futebol na Copa do Mundo da França, desta vez, diante da Itália, pelo placar de 1 a 0.

Na estreia, as brasileiras derrotaram a Jamaica por 3 a 0.

Além do triunfo diante das europeias nesta terça-feira (18/6), a equipe também se classificou às oitavas de final da competição na terceira posição do grupo com seis pontos, o mesmo número de Itália e Austrália, porém, as comandadas por Vadão ficaram atrás nos critérios de desempate.

O gol brasileiro saiu na segunda etapa. Debinha arrancou pelo meio e foi derrubada na área aos 26 minutos.

Marta pegou a bola e deslocou a goleira Giuliani para anotar o segundo gol dela na disputa e o 17º em Copas do Mundo, um recorde entre homens e mulheres.

No outro jogo da chave, a Austrália venceu a Jamaica por 4 a 1 e garantiu a segunda posição no grupo. A Itália foi a primeira.