02/06/2019 às 07:02, Atualizado em 01/06/2019 às 22:14

Com equipe renovada Cena estreia com vitória no campeonato estadual sub-17

O jogo aconteceu neste sábado no estádio Andradão.

Time do CENA temporada 2019.Foto - Marcos Donzeli

Depois de um primeiro tempo equilibrado, a equipe do CENA (Clube Esportivo Nova Andradina), vice-campeã estadual do ano de 2018, na categoria sub-17, deslanchou no segundo tempo e estreou com vitória sobre o Ceart de Dourados pelo placar de 3 a 1, neste sábado, dia 01 de junho, no estádio Andradão.

O jogo foi válido pela primeira rodada do campeonato estadual sub-17. O jogo de volta entre as duas equipes esta marcado para o dia 22 de junho, as 09h30 no estádio da Leda, em Dourados.

Jogadores do CENA durante a comemoração do primeiro gol do time, anotado pelo camisa 03, Rafael.Foto - Marcos Donzeli

O jogo.

Os dois times resolveram balançar as redes no segundo tempo. Logo aos 2 minutos, após uma cobrança de falta pelo Vitinho, o goleiro do Ceart, Vinicius, não conseguiu segurar e no rebote, o zagueiro do Cena, Rafael, mandou para o fundo do barbante.

Jogando melhor, o segundo gol do tricolor do Vale, foi anotado pelo centroavante, Felipe, após ganhar uma disputa de bola e com velocidade, ampliou o placar para 2 a 0, aos 27 minutos. O terceiro gol veio dois minutos depois, aos 29, após uma bela jogada do Danilo. O gol de honra do Ceart foi assinalado aos 44 minutos, através do Felipe.