13/08/2020 às 08:00, Atualizado em 12/08/2020 às 22:15

Com emoção, PSG vira no final, derrota a Atalanta e está na semifinal

Os gols foram marcados aos 45 e 48 minutos do último tempo

Divulgação

A pandemia do novo coronavírus não diminuiu a emoção proporcionada nos jogos da Liga dos Campeões. Em um jogo eletrizante, o Paris Saint-Germain obteve a vaga na semifinal, nesta quarta-feira, ao derrotar a Atalanta, por 2 a 1. Os gols foram marcados aos 45 e 48 minutos da etapa final.

Com este resultado, o time de Neymar e Mbappé aguarda o vencedor entre Atlético de Madrid e RB Leipzig, nesta quinta-feira, mais uma vez na capital portuguesa. A semifinal será na próxima terça-feira.

O primeiro tempo foi marcado pelas duas grandes oportunidades perdidas por Neymar e pelo gol da Atalanta. O único gol dos primeiros 45 minutos foi marcado, aos 27 minutos, com Palisic, ao acertar um belo chute de curva e colocado, sem chance de defesa para Navas.