Publicado em 04/06/2015 às 11:32, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Com dois gols no início, Grêmio vence e empurra Corinthians ladeira abaixo

Redação, UOL

O Corinthians demorou a entender o que acontecia na Arena do Grêmio em Porto Alegre. Quando a equipe de Tite acordou, o time da casa já vencia por dois gols de vantagem com 5 minutos de partida. No fim das contas, vitória do Grêmio por 3 a 1, sem muitas dificuldades. Os gols foram marcados por Giuliano, Marcelo Oliveira e Luan. Mendoza diminuiu para os corintianos.

Os corintianos foram dominados no início e no fim da partida a ponto de o resultado ser praticamente incontestável. Com inspiração para criar e muita rapidez na frente, o Grêmio mostrou um espírito diferente ao que apresentava com Luiz Felipe Scolari.

A primeira vitória do treinador Roger Machado melhora a situação do Grêmio, agora oitavo colocado do Campeonato Brasileiro com oito pontos depois de cinco rodadas. Líder da competição há três jogos, o Corinthians despencou ainda mais na tabela e já é 11º com sete pontos.

Gols: Giuliano, aos 3min, Marcelo Oliveira, aos 5min, Mendoza, aos 22min e Luan, aos 40min do primeiro tempo.