02/08/2019 às 09:48, Atualizado em 02/08/2019 às 10:51

Com dois de Vagner Love, Corinthians vence o Montevideo e avança na Copa

Com a vitória o timão garantiu a sua vaga nas quartas de final da competição e pela frente, vai enfrentar o Fluminense.

Vagner Love comemorando os seus gols na partida. (Foto: Divulgação/Corinthians)

Com dois gols de Vagner Love o Corinthians venceu o Montevideo Wanderers, por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (01) e garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana.

O atacante abriu o placar logo no primeiro minuto do segundo tempo ao aproveitar um rebote de bola lançada por Ramiro na trave.

Logo em seguida, aos 4 minutos foi a vez do atacante Bravo do Montevideo, conseguir um empate ao mandar a bola no canto esquerdo de Cássio, que não conseguiu impedir o gol.

Mas aos 15 minutos Love, inspirado, recebeu cruzamento preciso de Ramiro e cabeceou para o fundo da rede. Com a vitória o timão garantiu a sua vaga nas quartas de final da competição e pela frente, vai enfrentar o Fluminense.