Publicado em 18/05/2014 às 18:33, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Com dois de Ganso, São Paulo bate o Flamengo

Redação, Folha Press

O São Paulo venceu neste domingo (18) o Flamengo por 2 a 0 pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Ganso, o time paulista bateu o rival carioca em pleno Maracanã.

Com o resultado, o São Paulo chega aos nove pontos e encosta nos líderes. Já o Flamengo, que não vence há quatro rodadas, fica com quatro pontos, em 16º lugar, próximo à zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Bahia, quarta-feira (21). O São Paulo, por sua vez, volta ao Maracanã também na quarta-feira para jogar contra o Fluminense.

O primeiro gol do São Paulo veio aos 22 minutos do primeiro tempo. Osvaldo fez excelente jogada individual e enfiou a bola na área de maneira precisa para deixar Ganso sozinho na cara do gol. O meia escolheu o canto esquerdo de Felipe e finalizou rasteiro para marcar.

Ganso marcou novamente no segundo tempo, quando recebeu praticamente sozinho na área o passe de Luis Fabiano. O meia chutou uma vez, Felipe fez a defesa. Sem ninguém da zaga para o bloquear, Ganso chutou de novo no rebote para fechar o placar no Maracanã.

"Há algum tempo venho jogando bem. Mas todo mundo só vem quando são grandes jogos, como contra Corinthians e Flamengo. Todo mundo está vendo minha qualidade", afirmou Ganso, após o jogo, ao Sportv. O meia, em seguida, ainda disse que, se tivesse voltado a jogar bem mais cedo, poderia estar na convocação da seleção brasileira para a Copa.

"Tecnicamente, ninguém faz o que ele [Ganso] faz. Ele faz coisas que os outros não fazem. Ele só tem que estar ligado os 90 minutos", alertou o goleiro e capitão são-paulino Rogério Ceni.

Autor do passe para o segundo gol de Ganso no Maracanã, neste domingo, o centroavante Luis Fabiano também elogiou o companheiro e destacou a importância do resultado fora de casa.

"Ainda é cedo, são apenas cinco rodadas, mas precisávamos buscar a vitória fora depois de dois empates em casa. Esta vitória é fundamental para continuar brigando em cima [da tabela], traz uma confiança muito grande", disse Luis Fabiano.