16/01/2020 às 11:00, Atualizado em 16/01/2020 às 10:57

Com 2 gols do estreante Luan, Corinthians vence o New York City em Orlando

O Corinthians joga novamente na competição, contra o o Atlético Nacional, da Colômbia, no Exploria Stadium, em Orlando.

Jogadores comemorando a vitória desta noite. (Foto: Daniel Augusto Jr/ Ag. Corinthians)

O Corinthians não desperdiçou a sua viagem a Orlando, nos Estados Unidos, e venceu o New York City por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (15) em disputa da Flórida Cup.

O "nome" do jogo foi o estreante Luan, autor dos dois gols do time em campo. As 10 minutos o jogador marcou em cobrança de falta ao mandar a bola por cima da barreira.

Aos 29 minutos, Janderson tocou para Luan na entrada da grande área. O atacante bateu de perna direita e marcou no canto do goleiro. Os donos da casa só diminuíram a desvantagem aos 29 minutos do segundo tempo, quando o jogador Bruno Méndez do Timão marcou contra.

Pela frente - O Corinthians joga novamente na competição, contra o o Atlético Nacional, da Colômbia, no Exploria Stadium, em Orlando. O jogo está marcado para o próximo sábado às 18h30 (MS).