05/08/2016 às 09:30, Atualizado em 05/08/2016 às 01:12

Chávez faz golaço, mas SP leva virada do Atlético-MG no adeus de Bauza

O lateral direito Buffarini fez seu primeiro jogo pelo São Paulo justamente na despedida de Bauza

Julia Chequer/Folhapress

O golaço de Andrés Chávez logo aos 4 minutos de bola rolando não foi suficiente para o São Paulo sair do Morumbi com uma vitória nesta quinta-feira (4), contra o Atlético-MG, pelo Campeonato Brasileiro. Maicosuel e Lucas Pratto viraram a partida e definiram o triunfo mineiro por 2 a 1.

A derrota manteve o São Paulo com 23 pontos, na décima colocação. O jogo também foi o último do técnico Edgardo Bauza à frente do clube - ele agora vai assumir a seleção argentina.

Já o Atlético manteve a excelente sequência de resultados recentes, pulou para 32 pontos e colou no G-4, ficando na quinta posição. O time perde do quarto colocado Grêmio no saldo de gols.