Publicado em 22/05/2016 às 17:44, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Chapecoense vira sobre o América-MG e se torna vice-líder do Brasileirão

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Folha press

A Chapecoense recebeu o América-MG e venceu de virada por 3 a 1 na Arena Condá, em Santa Catarina.

Pela terceira temporada na elite do futebol nacional, a equipe catarinense termina a segunda rodada do Campeonato Brasileiro na segunda colocação, atrás apenas do Santa Cruz.

Apesar de jogar em casa, a Chapecoense não teve vida fácil. Terminou o primeiro tempo em desvantagem e só conseguiu virar a partida depois dos 30 minutos do segundo tempo.

É verdade que é muito cedo para apontar alguma coisa, especialmente quando a competição tem um bloco com sete times e todos somam quatro pontos estão separados pelo saldo de gols ou número de gols marcados.

Se a Chapecoense vai poder sonhar por algumas horas e até se orgulhar de terminar a rodada na zona de classificação para a Copa Libertadores, o América-MG está no outro extremo. Retornou à Série A em 2016, o atual campeão mineiro foi derrotado pela segunda vez e encerra a rodada - sem computar o jogo entre Sport x Botafogo - na lanterna do Brasileirão.

O América-MG abriu o placar aos 19 min do primeiro tempo com Rafael Bastos. Na segunda etapa, a Chapecoense empatou a partida logo aos 2 min com Bruno Rangel. Aos 31 mim Silvinho marcou o gol da virada e Bruno Rangel definiu o placar de 3 a 1 para os catarinenses aos 32 min.