Publicado em 26/08/2017 às 18:00, Atualizado em 26/08/2017 às 21:31

CENA vence Sete de Setembro e garante classificação para 2ª fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense

O jogo aconteceu no estádio Virotão na cidade de Naviraí.

Marcos Donzeli,
Time do CENA que na tarde deste sábado venceu por 3 a 1 o Sete de Setembro no estádio Virotão.Foto: Assessoria

CENA (Clube Esportivo Nova Andradina) vence Sete de Setembro de Dourados pelo placar de 3 a 1, e avança para a 2ª fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense, categoria Sub-17. O jogo válido pelo grupo C aconteceu no estádio Virotão, na cidade de Naviraí, neste sábado à tarde.

Os gols do time da capital do Vale do Ivinhema foram anotados por Vitinho, no primeiro tempo e Lukinha, na etapa final, anotou os outros dois, do Tricolor do Vale. Jeferson, fez o gol de honra da equipe Douradense. Com a vitória, o CENA garantiu matematicamente a classificação, com sete pontos.

No outro jogo do grupo, o Ivinhema derrotou os donos da casa, (Naviraí Futebol Clube), por 1 a 0 e também garantiu a sua classificação para a segunda fase da competição.

Campanha

Nesta primeira fase, a equipe do CENA empatou em 1 a 1 com o Ivinhema, no Andradão, na abertura do campeonato; venceu o Naviraí Futebol Clube por 2 a 0, no estádio da Leda, em Dourados e neste sábado derrotou o Sete, por 3 a 1.