27/09/2019 às 11:00, Atualizado em 27/09/2019 às 04:50

Cena vence Meninos da Vila em jogo amistoso na cidade de Anaurilândia

O jogo aconteceu no estádio municipal, Lázaro Severino da Silva..

Lance do jogo no primeiro tempo entre Cena (camisa vermelha) e Meninos da Vila.Foto - Marcos Donzeli

Nesta quinta-feira a noite o CENA (Clube Esportivo Nova Andradina), jogou amistosamente na cidade de Anaurilândia contra a equipe do Meninos da Vila e com um placar construído no primeiro tempo, venceu por 2 a 0.

Os gols do Cena foram anotados pelo Fabricio, aos 18 minutos e Gabriel Barcelos, aos 43. Como o jogo fez parte dos preparativos do elenco para a série B do campeonato estadual do MS, no segundo tempo, o treinador Eder Baratellla utilizou os demais atletas para serem avaliados.

Equipe do Cena que atuou no primeiro tempo.Foto - Marcos Donzeli

Na segunda etapa, dois jogadores acabaram recebendo cartão vermelho. O Gustavo Bico, do Cena, por jogada violenta e Kita, da equipe da casa por ter revidado.

Para a comissão técnica do Cena, o jogo foi bom, onde, o mais importante não foi o resultado, mas sim o desempenho dos atletas, que estão se preparando para o campeonato estadual e a Copa São Paulo do ano que vem.