Publicado em 21/12/2017 às 09:01, Atualizado em 20/12/2017 às 20:32

Cena perde para Seduc no primeiro jogo da decisão do campeonato estadual sub-17

O jogo aconteceu no estádio municipal de Aquidauna.

Marcos Donzeli,
Lateral - Portugal, durante cobrança de escanteio no primeiro tempo para o Cena.Foto: Marcos Donzeli

No primeiro jogo da decisão do campeonato estadual do MS, categoria Sub 17, na cidade de Aquidauana realizado na tarde desta quarta-feira, a equipe do Seduc de Anastácio, venceu o Cena de Nova Andradina pelo placar de 2 a 0, com anotados no primeiro tempo.

Alex, aos 24 minutos e Bruno Chaves, aos 29, anotaram os gols do time da casa. A equipe da casa ainda desperdiçou uma cobrança de penalidade, aos 35 minutos na primeira etapa. Bruno Chaves chutou, vindo acertar o travessão do goleiro Cenista Pinguim.

Goleiro, João Victor, do Seduc, durante defesa de jogo no primeiro tempo.Foto: Marcos Donzeli

O jogo aconteceu no estádio municipal Mario José Pinto de Souza na presença de um bom público, mesmo sendo em uma quarta-feira à tarde, ensolarada e com muito calor na cidade de Aquidauana.

A arbitragem do jogo foi do Adauto Metran de Oliveira. Assistentes – Aguinaldo Alves e Emerson Coronel.

O jogo de volta acontece no sábado as 16horas no estádio Andradão, em Nova Andradina e para o Cena conquistar o seu primeiro título vai ser necessário vencer pelo mesmo placar, ou seja, por 2 a 0. Caso o Seduc perca até por um gol de diferença, a equipe de Anastácio conquistará o tetracampeonato.