Publicado em 26/05/2013 às 20:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

BRASILEIRÃO: Santos empata com Flamengo em Brasília e SP venceu em Campinas

Redação, Redação

Foi com lágrimas nos olhos que Neymar vestiu a camisa do Santos pela última vez para entrar em campo contra o Flamengo no estádio Mané Garrincha, em Brasília, na tarde deste domingo.

Em uma atuação apagada, o craque da Vila Belmiro apareceu pouco na sua última partida antes de mudar para a Espanha onde defenderá o Barcelona. O jogo terminou empatado por 0 a 0.

Em Campinas, vitória do tricolor

Lúcio viveu a tarde que precisava para recuperar parte do moral perdido no São Paulo. O zagueiro teve boa atuação e ainda marcou o gol que abriu a vitória por 2 a 0 sobre a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, em Campinas, neste domingo, nas estreia das equipes no Campeonato Brasileiro. O defensor também foi importante para ajudar o time a superar a expulsão de Edson Silva no início do segundo tempo. A esta altura, a vantagem já era cômoda, pois Jadson marcou de pênalti o outro gol são-paulino.

A tarde gloriosa de Lúcio também teve como destaque Denis. O goleiro do São Paulo fez diversas defesas importantes, e impediu a reação da Ponte no decorrer do jogo. Já Luis Fabiano, que também joga para recuperar prestigio, não teve grandes chances no jogo e foi substituído por Aloísio no segundo tempo. (Com informações do site UOL).