22/10/2017 às 13:48, Atualizado em 22/10/2017 às 16:54

Brasil vira com duas bombas, despacha a Alemanha e pega a Inglaterra na semifinal do sub-17

Time alemão sai na frente no primeiro tempo em gol de pênalti de Arp.

Um erro na defesa, um pênalti cometido, e a Alemanha abriu o placar aos 20 minutos de jogo, com o Arp. O gol desconcentrou a seleção brasileira, mas, aos poucos, o time de Carlos Amadeu foi se reencontrando em campo.

Na volta do intervalo, o Brasil foi para cima, mostrou muita vontade e foi recompensado. Criando chance atrás de chance, os brasileiros chegaram ao empate aos 25 minutos, em pancada de Weverson, e viraram seis minutos depois, e belo chute de fora da área de Paulinho.

Com acréscimos até os 53 minutos, a equipe ainda teve que lutar muito, mas segurou o 2 a 1 e comemorou muito a classificação para a semifinal do Mundial sub-17. Agora a seleção do Brasil vai encarar a Inglaterra na próxima quarta-feira, as 08h15 (MS).