24/10/2023 às 08:30, Atualizado em 24/10/2023 às 10:15

Brasil vence Estados Unidos na estreia do futebol nos Jogos Pan-Americanos

Partida válida pela 1ª rodada do Grupo B aconteceu no Estádio Playa Ancha, no Chile; placar final: 1 a 0

Miranda comemora gol com a posse da bola. (Foto: Lesley Ribeiro/CBF)

Brasil venceu os Estados Unidos por 1 a 0 em partida que marca a estreia dos Jogos Pan-Americanos. A partida aconteceu no Estádio Playa Ancha, situado em Valparaíso, no Chile, durante a tarde desta segunda-feira (23).

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio natural das equipes, com poucas chances dos dois lados. Depois de repetidas tentativas, Biro cruzou de trivela para a área. A bola chegou até Miranda, que cabeceou para o fundo das redes e assegurou a vitória da Seleção a três minutos do fim do tempo regulamentar.

O resultado deixa a equipe de Ramon Menezes na segunda posição do Grupo A, atrás da Colômbia, que venceu Honduras por 2 a 0.

Após a vitória, o Brasil volta a campo na próxima quinta-feira (26), diante da Colômbia, às 20h, no Estádio Sausalito, em Viña del Mar, no Chile.