17/11/2023 às 12:02, Atualizado em 17/11/2023 às 12:32

Brasil sofre colapso defensivo, leva virada da Colômbia e perde 2ª seguida nas Eliminatórias

O jogo aconteceu na noite de ontem

Divulgação CBF

A renovada seleção brasileira de Fernando Diniz voltou a tropeçar nas Eliminatórias Sul-Americanas. O atacante Gabriel Martinelli, uma das caras novas em relação às convocações anteriores, fez o gol que garantia a vitória do Brasil.

Garantia porque a equipe nacional levou dois gols em um intervalo de quatro minutos e perdeu de virada para a Colômbia, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira.

Luiz Díaz foi o personagem da partida. O atacante do Liverpool, que viveu um drama com seu pai em cativeiro por 12 dias depois de ter sido sequestrado pelo grupo guerrilheiro Exército de Libertação Nacional (ELN), marcou duas vezes de cabeça no segundo tempo e fez sua seleção conseguir algo até então inédito: ganhar do Brasil em um jogo de Eliminatórias.

O próximo compromisso do Brasil será contra a Argentina, no Maracanã, na terça-feira.