Publicado em 06/02/2013 às 18:38, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Brasil perde para Inglaterra na volta de Felipão

Redação, UOL

No jogo que marcou a estreia do técnico contratado para montar um time competitivo para a Copa do Mundo de 2014, a seleção brasileira foi derrotada por 2 a 1 para a Inglaterra, em Wembley.

De volta, Luiz Felipe Scolari viu um jogo disputado, mas com pênalti desperdiçando pela sua aposta Ronaldinho e erros na marcação, que deram a vitória para os ingleses. Os gols foram de Rooney e Lampard. O Brasil descontou com Fred.
Local: Estádio Wembley, em Londres (Inglaterra)Público: 87.483 torcedoresÁrbitro: Pedro Proença (Portugal)GOLS: INGLATERRA: Rooney, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Lampard, aos 14 minutos do segundo tempoBRASIL: Fred, aos 3 minutos do segundo tempoINGLATERRA: Hart; Johnson, Cahill, Smalling e Ashley Cole (Baines); Gerrard, Wilshere, Cleverley (Lampard) e Walcott (Lennon); Rooney e Welbeck (Milner) Técnico: Roy Hodgson
BRASIL: Julio Cesar; Daniel Alves, David Luiz (Miranda), Dante e Adriano (Filipe Luís); Ramires (Arouca), Paulinho (Jean), Oscar e Ronaldinho Gaúcho (Lucas); Neymar e Luís Fabiano (Fred) Técnico: Luiz Felipe Scolari