13/08/2016 às 17:35, Atualizado em 13/08/2016 às 21:37

Brasil leva virada da Turquia e deixa Rio-2016 com pior campanha olímpica

A seleção brasileira feminina de basquete se despediu com sua quinta derrota em cinco partidas dos Jogos Olímpicos de 2016, no Rio de Janeiro. Atuando na Arena da Juventude pela quinta rodada do Grupo A, a equipe do técnico Luiz Paulo Zanon caiu diante da Turquia por 79 a 76 na segunda prorrogação, depois de chegar ao intervalo vencendo por 36 a 20 no intervalo e empatar em 60 a 60 no fim do quarto período.

Com o resultado, o Brasil fecha sua participação como lanterna da chave – nos primeiros quatro jogos, contra Austrália, Japão, Belarus e França, foram quatro derrotas. A Turquia, com três vitórias e duas derrotas, já estava classificada para as quartas de final do torneio.(Com informações do UOL).