Publicado em 28/06/2015 às 06:16, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Botafogo dá vexame, é dominado pelo Macaé e perde 1º jogo na Série B

Redação, Redação

Com uma atuação irreconhecível, o Botafogo levou três gols em menos de 15min e decretou sua sorte na rodada do Campeonato Brasileiro da Série B neste sábado. O Macaé aproveitou a fragilidade da defesa alvinegra e venceu dentro de casa, por 4 a 2. Anselmo (2) e Pipico (2) definiram a vitória do time da Região dos Lagos, em dia de vexame do Botafogo na primeira etapa.

Daniel Carvalho liderou uma atuação melhor do Botafogo após o intervalo, mas a ajuda do meia foi insuficiente em uma partida desastrada dos defensores alvinegros. O time de René Simões até ensaiou pressão, mas teve que amargar a primeira derrota na Série B.

Com 20 pontos e líder, o Botafogo vê os adversários pressionarem na tabela. A boa largada, no entanto, ainda dá tranquilidade para um time que não vence há duas rodadas. Com 16 pontos, o Macaé encosta no G-4 da Série B ao final da 9ª rodada do torneio. (Com informações do Uol).